Эмалировка чугунной ванны в Озёрах

Ремонт ванны в Озёрах, реставрация ванны в Озёрах бюджетный вариант, эмалировка ванн в Озёрах, восстановление ванн в Озёрах, покраска ванн в Озёрах, покрытие ванн в Озёрах, акриловый вкладыш в ванну в Озёрах – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка чугунной ванны

Сегодня поговорим о таком важном моменте, как самостоятельная реставрация чугунной красавицы эмалью или акрилом. В интернете большое количество советов и предложений выполнять эту работу самостоятельно. Опыт показывает, что больше половины наших клиентов уже пытались заняться самодеятельностью, но были вынуждены обращаться к профессионалам. Платить приходится еще больше, ведь мастер вынужден удалять некачественное покрытие. А стоит ли игра свеч?

Покраска эмалью

Судите сами: покраска эмалью в среднем обходится в 3-4 тысячи рублей, восстановление жидким акрилом – максимум в 6 тысяч, а установка высокотехнологичного акрилового вкладыша – максимум в 8000. Если вы считаете, что эта сумма слишком высока, посмотрите цены на ванну в специализированных магазинах. Редко удается найти нормальную модель дешевле 20 тысяч. Технология ремонта позволяет сохранить целостность и гладкость покрытия на протяжении нескольких лет. Самостоятельная работа с учетом цены на материалы дает экономию всего в 1-2 тысячи рублей, и то лишь в случае с эмалировкой. Приобрести качественный акриловый вкладыш самостоятельно очень сложно, на рынке большое количество китайских подделок. Решать вам, а мы просто качественно красим ванны и соблюдаем технологию!

Ремонт ванны в Озёрах

Реставрация ванны в Озёрах и эмалировка ванн в Озёрах , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).