Эмалировка ванн в Москве

Абсолютно неважно, в каком именно жилище Вы проживаете. Проблемы с ванной могут возникнуть, даже в случае бережного использования. Другой вопрос, как именно Вы поступите с образовавшимися трещинами и сколами. Особо неприятное впечатление вызывают оттенки ржавчины, которые появляются из-за капающей грязной воды из под крана. Разумеется, хочется, сразу же избавиться от изделия. Другой вопрос, что придется делать ремонт, срочно менять кафель в помещении. Нет гарантии, что найдутся денежные средства, чтобы оперативно навести порядок в ванной. Это касается и поиска подходящего изделия, которое устроит всех членов семьи. Потребуется установка и последующее подсоединение к трубам ванны. Как видите, хлопот более, чем достаточно. Мы предлагаем куда более разумное решение, которое можно было только представить – эмалировку.

Нанесение кистью или валиком специальной эмали

Данная процедура представляет собой нанесение кистью или валиком специальной эмали. Смесью следует покрыть поверхность изделия после предварительной подготовки. Можно длительное время забыть о ее обновлении, спокойно пользоваться, наслаждаться отдыхом после напряженного рабочего дня. Как видите, решение более, чем практичное. Ванну даже не придется менять, если придется продавать квартиру. Самые требовательные покупатели и арендаторы не догадаются о восстановлении изделия.
Эмалировка потребует качественной зачистки поверхности, а также заливки эмалью поверхности чаши. Это позволит качественно и дорого восстановить ванну, как стальную, так и чугунную. Именно подобные виды изделий, чаще всего, установлены в большинстве квартир многоэтажных домов.

Особенности процедуры:

Широкий ассортимент оттенков на любой вкус;Доступная для всех категорий населения цена;Работа мастера занимает до 4 часов, не больше;
Не придется производить демонтаж ванны, вследствие чего помещение не пострадает;
Срок эксплуатации эмалевого покрытия связан со спецификой интенсивности использования ванны;
Изделие отличается идеальной текстурой, с минимумом различий с поверхностью старой чаши.

Не экономить на покрытии

Эмалировка ванны – это процедура, которую успели оценить по достоинству многие люди. Главное – не экономить на покрытии чаши эмалью, выбирая действительно проверенную фирму. В этом случае работа будет проведена качественно, с соблюдением установленных технологий.

Мы предлагаем Вам стать владельцем обновленной ванны без особых затрат. Никакой угрозы для здоровья. Результат приятно удивит самого требовательного домовладельца. В этом уже успели убедиться многие наши клиенты.