Эмалировка ванны недорого в Реутове

Ремонт ванны в Реутове, реставрация ванны в Реутове бюджетный вариант, эмалировка ванн в Реутове, восстановление ванн в Реутове, покраска ванн в Реутове, покрытие ванн в Реутове, акриловый вкладыш в ванну в Реутове – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванны недорого

Если вы устали краснеть от внешнего вида чугунной красавицы, не спешите выбрасывать ее на свалку и изучать каталоги магазинов сантехники. Специально для вас существует три эффективные методики ремонта, которые позволяют справиться даже с самым запущенным случаем. Начнем с самого простого: покраска эмалью, которая стоит не больше 4 тысяч рублей. Наши мастера готовы выполнить необходимый объем работ всего за три часа.

Восстановление жидким акрилом

Более совершенная методика ремонта – восстановление жидким акрилом, который представляет собой двухкомпонентный состав из эмали и отвердителя. Уникальные свойства материала позволяют ему равномерно распределяться по поверхности, идеально заполняя трещины и микропоры. Самый долговечный вариант – установка акрилового вкладыша отечественного производства. Это эффективный способ ремонта, который обеспечивает непревзойденную прочность и ряд дополнительных преимуществ. Одно из них – это сниженная теплопроводность жидкого акрила, который по этому параметру выгодно превосходит обычный чугун. На практике это обеспечит вам экономию воды и сниженные расходы на коммунальные услуги. Наши диспетчеры принимают заявки в удобном режиме и готовы оказать необходимую консультацию.

Реставрация ванны в Реутове

Реставрация ванны в Реутове и эмалировка ванн в Реутове , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).