Эмалировка ванны в Серпухове

Ремонт ванны в Серпухове, реставрация ванны в Серпухове бюджетный вариант, эмалировка ванн в Серпухове, восстановление ванн в Серпухове, покраска ванн в Серпухове, покрытие ванн в Серпухове, акриловый вкладыш в ванну в Серпухове – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Профессиональная мастерская по эмалировке

Профессиональная мастерская с многолетним опытом работы на рынке Москвы приготовила долгожданный подарок для жителей Серпухова. Мы оказываем комплекс услуг по восстановлению и ремонту ванн в Подмосковье, причем делаем это на максимально выгодных условиях. Вот лишь краткая справка по ценообразованию: сегодня новая сантехника в специализированном магазине стоит в районе 20 тысяч рублей. Самая доступная услуга из нашего ассортимента обойдется вам максимум в 4 тысячи, причем эффект от работы будет держаться в течение нескольких лет. У нас работают только специалисты с постоянной московской регистрацией и многолетним опытом. Мастера принимали участие в съемках в одной из передач Первого канала в качестве экспертов. Диспетчеры обрабатывают заявки даже в выходные и по вечерам, а при согласовании заказа учитывается пожелание клиентов.

Сертификаты на расходные материалы

На все расходные материалы имеются необходимые сертификаты, а стоимость работы в процессе ремонта остается постоянной. Не упускайте возможность вернуть вашу чугунную красавицу к жизни, ведь даже самый запущенный случай не станет помехой восстановлению, мы осмотрим покрытие и предложим оптимальный вариант решения проблемы!

Отремонтировать старую ванну в Серпухове

Реставрация ванны в Серпухове и эмалировка ванн в Серпухове , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).