Эмалировка ванны в Подольске

Ремонт ванны в Подольске, реставрация ванны в Подольске бюджетный вариант, эмалировка ванн в Подольске, восстановление ванн в Подольске, покраска ванн в Подольске, покрытие ванн в Подольске, акриловый вкладыш в ванну в Подольске – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Восстановление ванны в Подольске

Сегодня на рынке услуг Подмосковья можно найти огромное количество предложений покрасить чугунную красавицу эмалью или установить в нее чугунный вкладыш. С одной стороны это хорошо, ведь конкуренция – двигатель прогресса. С другой, немало мастерских занимаются откровенной халтурой: экономят на материалах, завышают или занижают цены, используют труд сезонных гастарбайтеров. На сайте есть немало наглядных фотографий до и после ремонта, так что делайте выводы самостоятельно.

Покраска эмалью

Даже самая дешевая услуга из нашего ассортимента (покраска эмалью, стоит примерно 3-4 тысячи рублей) способна дать результат минимум на три года. Получается, что за цену новой сантехники можно повторить эту операцию 6 раз и избавиться от проблем на 20 лет! При этом мы предоставляем длительную гарантию на все виды услуг, используем только качественные расходные материалы и стараемся выполнять все пожелания клиентов насчет даты и времени визита мастера. Что же касается цены, то она максимально соответствует качеству выполненного ремонта. Судите сами: качественно установленный акриловый вкладыш обойдется примерно в 6-8 тысяч рублей, но вы сможете экономить немалые суммы на коммунальных услугах, ведь в такое ванне вода остывает в разы медленнее.

Реставрация ванны в Подольске

Реставрация ванны в Подольске и эмалировка ванн в Подольске , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).