Эмалировка ванны в Лобне

Ремонт ванны в Лобне, реставрация ванны в Лобне бюджетный вариант, эмалировка ванн в Лобне, восстановление ванн в Лобне, покраска ванн в Лобне, покрытие ванн в Лобне, акриловый вкладыш в ванну в Лобне – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Реставрация чугунной ванны в Лобне

Если ваша чугунная красавица не выдержала испытания временем, не спешите выбрасывать ее и спешить за покупкой в магазин сантехники. Наши мастера готовы творить чудеса даже в самых запущенных случаях. На сайте есть немало наглядных фотографий до и после ремонта, так что делайте выводы самостоятельно. Даже самая дешевая услуга из ассортимента (покраска эмалью, стоит примерно 3-4 тысячи рублей) способна дать результат минимум на три года. Получается, что за цену новой сантехники можно повторить эту операцию 6 раз и избавиться от проблем на 20 лет! При этом мы предоставляем длительную гарантию на результат работы, даем ценные советы по уходу за отреставрированной поверхностью и ценим время клиентов.

Когда мы работаем

Заявки принимаются вечером и в выходные, а при согласовании сроков выполнения заказа ваше пожелание учитывается в первую очередь. За годы работы на рынке нашими клиентами стали тысячи жителей столицы и Подмосковья. Присоединяйтесь к ним, делитесь своими впечатлениями от сотрудничества и наслаждайтесь комфортом от идеально гладкой и сверкающей ванны. И все это за адекватную сумму, которая не станет обременительной даже для пенсионеров или людей с невысоким достатком!

Окраска ванны

Реставрация ванны в Лобне и эмалировка ванн в Лобне , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).