Эмалировка ванны в Ивантеевке

Ремонт ванны в Ивантеевке, реставрация ванны в Ивантеевке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Ивантеевке, восстановление ванн в Ивантеевке, покраска ванн в Ивантеевке, покрытие ванн в Ивантеевке, акриловый вкладыш в ванну в Ивантеевке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Ремонт ванны Ивантеевка

Каждая из перечисленных услуг позволяет вернуть вашей чугунной красавице былой блеск, прочность и долговечность покрытия. Мы работаем только с качественными расходными материалами, которые проверены временем и тысячами успешно выполненных заказов. Что же касается цены, то она в разы ниже стоимости новой сантехники. Судите сами: покраска эмалью в среднем обходится в 3-4 тысячи рублей, восстановление жидким акрилом – максимум в 6 тысяч, а установка высокотехнологичного акрилового вкладыша – максимум в 8000. Если вы считаете, что эта сумма слишком высока, посмотрите цены на ванну в специализированных магазинах. Редко удается найти нормальную модель дешевле 20 тысяч.

Технология ремонта ванны

Технология ремонта позволяет сохранить целостность и гладкость покрытия на протяжении нескольких лет. За сэкономленные деньги вы сможете красить ванну несколько раз, так что 10 лет спокойной жизни обеспечены. Наши диспетчеры принимают заявки даже поздно вечером или в выходные, что доказывает востребованность работы среди жителей Ивантеевки. Оставляйте заявку и выбирайте удобное время для визита мастера. На все виды реставрации предоставляется длительная гарантия и советы по уходу за покрытием.ъ

Реставрация ванны в Ивантеевке и её эмалировка

Реставрация ванны в Ивантеевке и эмалировка ванн в Ивантеевке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *