Удаление налета ванны Чехов

Ремонт ванны в Чехове, реставрация ванны в Чехове бюджетный вариант, эмалировка ванн в Чехове, восстановление ванн в Чехове, покраска ванн в Чехове, покрытие ванн в Чехове, акриловый вкладыш в ванну в Чехове – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванн в Чехове и недорого

Конкуренция на рынке Москвы и Подмосковья очень высока, поэтому нам важно постоянно соблюдать высокие стандарты обслуживания клиентов. Для этого в нашей мастерской есть все необходимое: квалифицированный персонал с достаточным опытом работы, налаженные контакты с поставщиками и производителями качественных расходных материалов. Для удобства мы принимаем заявки даже в вечернее время и на выходных, так что звоните в любой момент и выбирайте оптимальную технологию ремонта. Несмотря на примерно схожий порядок подготовки чугунной красавицы к реставрации, каждая методика имеет свои отличительные черты.

Удаление старого налета ванны

Удаление старого налета с помощью дрели, зачистка трещин, обезжиривание с помощью обычной питьевой соды, а затем нанесение нескольких слоев высококачественной финской эмали – вот самый простой алгоритм работы. Вот лишь пять аргументов в нашу пользу, которые должны заставить задуматься. Мы ответственно относимся к репутации на рынке, поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками расходных материалов и стараемся работать с производителями напрямую. Это позволяет снизить стоимость и не экономить на качестве. В результате всего за 3-8 тысяч рублей (цена ремонта зависит от выбранной технологии и индивидуальности случая) вы получаете ослепительный блеск и гладкое покрытие на несколько лет.

Реставрация ванны в Чехове и эмалировка

Реставрация ванны в Чехове и эмалировка ванн в Чехове , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).