Реставрация чугунных ванн Фрязино

Ремонт ванны во Фрязино, реставрация ванны во Фрязино бюджетный вариант, эмалировка ванн во Фрязино, восстановление ванн во Фрязино, покраска ванн во Фрязино, покрытие ванн во Фрязино, акриловый вкладыш в ванну во Фрязино – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванны во Фрязино

Сегодня на рынке услуг активно используются три основные технологии ремонта. Первая – это проверенная временем покраска эмалью. В отличие от низкоквалифицированных мастеров мы используем только проверенную эмаль финского производства. Она стоит дороже популярных на рынке подделок, но дает хороший эффект на несколько лет. Более совершенный вариант – нанесение слоя жидкого акрила на подготовленную поверхность чугунной красавицы. Этот материал обладает уникальными физическими свойствами и самостоятельно распределяется по поверхности ровным слоем. Именно по этой причине для его нанесения не используется привычная кисточка. Третий метод ремонта – установка акрилового вкладыша. Технология обеспечивает непревзойденную надежность и прочность, но имеет некоторые ограничения. Если у вас ванна нестандартной формы, придется поискать альтернативу. Дело в том, что вкладыши изготавливает только один завод в России, и он ориентируется на габариты старых советских ванн. Цена вопроса – от 3-4 тысяч рублей за эмалировку до 7-8 тысяч рублей за установку вкладыша. При этом вы получаете длительную гарантию и возможность самостоятельно удостовериться в наличии сертификатов на используемые расходные материалы.

Реставрация ванны во Фрязино и эмалировка ванн во Фрязино

Реставрация ванны во Фрязино и эмалировка ванн во Фрязино , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *