Реставрация ванн жидким акрилом в Метрогородке

Ремонт ванны в Метрогородке, реставрация ванны в Метрогородке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Метрогородке, восстановление ванн в Метрогородке, покраска ванн в Метрогородке, покрытие ванн в Метрогородке, акриловый вкладыш в ванну в Метрогородке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка чугунной ванны

Что отличает нашу мастерскую от конкурентов? Мы работаем не только в Москве, но и во всех крупных населенных пунктах Московской области. Для ремонта используются только качественные и проверенные материалы от известных производителей. Это финская эмаль Тиккурила, отечественный жидкий акрил (он стоит дешевле зарубежных аналогов, но не уступает им по эксплуатационным параметрам), уникальные вкладыши из австрийского акрила.

Расходные материалы

На все расходные материалы имеются сертификаты качества и разрешительные документы. У нас работают только опытные мастера, которые специализируются именно на этих услугах. У каждого из них несколько сотен успешно отреставрированных ванн. Такой труд должен оплачиваться достойно, так что не спешите соглашаться на слишком дешевые предложения ремонта. Если вам предлагают покрасить ванну за полторы тысячи рублей или установить акриловый вкладыш за 5 000, это гарантированная экономия на материалах и качестве работы. Чем чревата такая услуга, можете посмотреть на фото: мы регулярно публикуем сравнение внешнего вида ванны после халтурного ремонта и после работы наших мастеров. Разница очевидна, а выбор за вами, так что звоните и узнавайте условия сотрудничества у диспетчеров.

Эмалировка ванн в Метрогородке

Реставрация ванны в Метрогородке и эмалировка ванн в Метрогородке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа)