Реставрация ванны эмалью в Наро-Фоминске

Ремонт ванны в Наро-Фоминске, реставрация ванны в Наро-Фоминске бюджетный вариант, эмалировка ванн в Наро-Фоминске, восстановление ванн в Наро-Фоминске, покраска ванн в Наро-Фоминске, покрытие ванн в Наро-Фоминске, акриловый вкладыш в ванну в Наро-Фоминске – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Новинка в мире реставрации чугунных ванн

Представляем вам новинку в мире реставрации чугунных красавиц – качественные вкладыши из австрийского акрила от отечественного завода-изготовителя. Это самый совершенный способ ремонта, который отлично зарекомендовал себя привлекательным внешним видом и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Вода в такой ванне остывает гораздо медленнее, ведь теплопроводность у акрила существенно ниже, чем у чугуна. Покрытие получает дополнительную прочность и способно прослужить минимум 5 лет при условии аккуратной эксплуатации. Единственным минусом можно назвать некоторую ограниченность вкладышей. Они подходят лишь к прямоугольным ваннам советской эпохи и имеют строго установленные габаритные размеры.

Сантехника необычной формы

Если ваша сантехника имеет необычную форму или нестандартные габариты, придется выбрать другой способ восстановления. В остальном это совершенная технология, которая давно используется нашими мастерами. Мы самостоятельно закажем у производителя вкладыш необходимых размеров, доставим его в Наро-Фоминск, подготовим поверхность ванны и выполним монтаж. Стоимость услуги – от 4 до 8 тысяч рублей, что как минимум вдвое дешевле цены новой сантехники в магазине.

Эмалировка ванн в Наро-Фоминске

Реставрация ванны в Наро-Фоминске и эмалировка ванн в Наро-Фоминске , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).