Реставрация ванны в Солнечногорске

Ремонт ванны в Солнечногорске, реставрация ванны в Солнечногорске бюджетный вариант, эмалировка ванн в Солнечногорске, восстановление ванн в Солнечногорске, покраска ванн в Солнечногорске, покрытие ванн в Солнечногорске, акриловый вкладыш в ванну в Солнечногорске – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Покрыть ванну эмалью

Предлагаемые нами технологии ремонта существуют довольно давно, и за этот период их успели оценить тысячи жителей Москвы и городов региона. Выгода от восстановления чугунной красавицы очевидна, ведь новая сантехника в специализированном магазине стоит не менее 20 тысяч рублей. И это далеко не все неудобства, ведь нужно предусмотреть доставку, демонтаж старой ванны, установку новой, косметический ремонт стен и пола. Мы предлагаем выгодную альтернативу за 3-8 тысяч рублей. При правильном уходе за покрытием чугунной красавицы оно способно сохранять привычный блеск и прочность как минимум три года.

Установки акрилового вкладыша

В случае установки акрилового вкладыша эксплуатационный ресурс продлевается вдвое. За сэкономленные на покупку новой сантехники деньги вы сможете выполнять ремонт несколько раз. Кстати, так делают многие клиенты с небольшим достатком: им проще красить ванну раз в 2-3 года за 3 тысячи рублей, чем покупать новую за 20-25. Вот и весь секрет успеха. Мы стараемся поддерживать положительную репутацию и никогда не экономим на качестве услуг. Для этого налажены контакты с производителями расходных материалов. При необходимости вы можете ознакомиться с документами и сертификатами качества на используемую эмаль или жидкий акрил.

Эмалировка ванны в Солнечногорске

Реставрация ванны в Солнечногорске и эмалировка ванн в Солнечногорске , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).