Реставрация ванны в Лыткарино

Ремонт ванны в Лыткарино, реставрация ванны в Лыткарино бюджетный вариант, эмалировка ванн в Лыткарино, восстановление ванн в Лыткарино, покраска ванн в Лыткарино, покрытие ванн в Лыткарино, акриловый вкладыш в ванну в Лыткарино – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Комплекс работ

Проблема со старой изношенной сантехникой может возникнуть в самый неожиданный момент, так что рекомендуем вам не рисковать, а выполнить комплекс реставрационных работ заранее. Зачем ждать, пока поверхность начнет трескаться и разрушаться, если можно обратиться к опытным специалистам и получить желанный результат всего в течение нескольких часов. Мы стараемся работать оперативно, поэтому принимаем заявки даже по вечерам и в выходные. Выбирайте оптимальное время для визита мастера и ожидайте.

Что нужно для восстановления ванны

Специалисты не требуют дополнительных материалов и инструментов, а согласованная с диспетчером цена работы не меняется даже на копейку. Сколько же стоит привести ванну в порядок? В среднем покраска эмалью обойдется в 3-4 тысячи рублей, восстановление старого покрытия жидким акрилом – в 5-6 тысяч, а установка инновационного акрилового вкладыша – 7-8 тысяч. В эту сумму уже входят и стоимость работы, и доставка, и закупочная цена расходного материала. Возможно, среди рекламных предложений найдутся варианты подешевле, но это очень рискованное сотрудничество. Зачастую такие организации используют подделки вместо качественного материала и экономят на оплате мастеров.

Эмалировка ванны в Лыткарино

Реставрация ванны в Лыткарино и эмалировка ванн в Лыткарино , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).