Реставрация ванны в Котельниках

Ремонт ванны в Котельниках, реставрация ванны в Котельниках бюджетный вариант, эмалировка ванн в Котельниках, восстановление ванн в Котельниках, покраска ванн в Котельниках, покрытие ванн в Котельниках, акриловый вкладыш в ванну в Котельниках – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванны недорого

Если вы давно мечтали заменить свою изношенную чугунную красавицу на новую, но не могли найти необходимую сумму, предлагаем вам выгодную альтернативу. Установка в ванну вкладыша из высококачественного австрийского акрила позволяет продлить срок службы покрытия в несколько раз. Такие вкладыши сегодня изготавливаются только на одном заводе в стране, и наша мастерская сотрудничает с ним напрямую.

Стоимость восстановления ванны

Стоимость восстановления с учетом доставки и установки – не более 8 тысяч рублей. Это как минимум вдвое дешевле, чем покупка новой сантехники в специализированным магазине. Купить дешевле у вас точно не получится, ведь производством занимается один завод в России, с которым наша мастерская сотрудничает. А покупать дешевый китайский аналог – это не самая лучшая альтернатива. У нас на сайте есть несколько фото, на котором изображен результат установки некачественного вкладыша. Вы переплатите вдвое, пока получите нормальное покрытие. Наши мастера дадут полезные советы по уходу за поверхностью, а также предоставят все необходимые документы и сертификаты качества. Заявки на работу принимаются по вечерам и в выходные, что очень удобно и практично.

Покраска ванны в Котельниках

Реставрация ванны в Котельниках и эмалировка ванн в Котельниках , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).