Реставрация ванны в Балашихе

Ремонт ванны в Балашихе, реставрация ванны в Балашихе бюджетный вариант, эмалировка ванн в Балашихе, восстановление ванн в Балашихе, покраска ванн в Балашихе, покрытие ванн в Балашихе, акриловый вкладыш в ванну в Балашихе – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.

Эмалировка ванн и недорого

Используемые технологии реставрации позволяют вернуть вашей чугунной красавице первоначальный внешний облик с минимальными затратами. Если сравнить стоимость новой ванны с покраской эмалью или восстановлением жидким акрилом, то выигрыш в цене может достигать 500 %. И это не стандартный рекламный ход: многочисленные отзывы от жителей Балашихи доказывают, что оказываемые нами услуги помогают достичь желаемого результата всего за несколько часов. Максимальный спрос наблюдается на покраску качественной финской эмалью от Тиккурила. В среднем такая работа обойдется хозяевам в 3-4 тысячи рублей, причем пользоваться отреставрированной ванной вы сможете уже в этот день. Поверхность высыхает в течение нескольких часов, а эксплуатационные свойства эмали сохраняются в течение нескольких лет.

Цена ремонта

Важно помнить, что предложенная нами цена ремонта является оптимальной и экономически выверенной. В нее входят не только расходы на приобретение качественного материала, но и оплата труда мастера. Мы не используем труд низкоквалифицированного персонала, все сотрудники имеют постоянную московскую регистрацию и несколько лет успешного опыта на рынке услуг в регионе.

Почему именно мы

Реставрация ванны в Балашихе и эмалировка ванн в Балашихе , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа)