Ремонт чугунной ванны Долгопрудном

Ремонт ванны в Долгопрудном, реставрация ванны в Долгопрудном бюджетный вариант, эмалировка ванн в Долгопрудном, восстановление ванн в Долгопрудном, покраска ванн в Долгопрудном, покрытие ванн в Долгопрудном, акриловый вкладыш в ванну в Долгопрудном – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка чугунной ванны в Долгопрудном

Специалисты нашей мастерской в короткие сроки вернут вашей чугунной красавице былую привлекательность, а также помогут сэкономить на расходах на коммунальные услуги. Не спешите относиться к этому предложению, как к рекламному слогану. Мы успешно освоили технологию установки акрилового вкладыша в чугунные ванны советского производства. Помимо длительного срока эксплуатации, идеального гладкого покрытия и привлекательности (у нас можно заказать вкладыш разного цвета) вы получаете существенную экономию воды. Это связано с тем, что акрил имеет низкую теплопроводность в сравнении с традиционным чугуном. На практике это означает, что вода в ванне будет остывать в несколько раз медленнее. И все это всего за 7-8 тысяч рублей – именно такая сегодня цена за работу в Подмосковье. Если учесть, что новая сантехника стоит как минимум 20 000 (а сюда нужно прибавить транспортные расходы, монтаж и демонтаж, подъем на этаж, уборку строительного мусора, косметический ремонт стен), выгода становится очевидной.

Восстановление ванны в Долгопрудном

У нас трудятся только опытные и проверенные мастера, которые выступали в роли экспертов в одной из передач на Первом канале. Качественная работа и гарантии – вот что отличает нас от конкурентов!

Реставрация ванны в Долгопрудном и эмалировка ванн в Долгопрудном , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).