Ремонт ванны эмалью в Капотне

Ремонт ванны в Капотне, реставрация ванны в Капотне бюджетный вариант, эмалировка ванн в Капотне, восстановление ванн в Капотне, покраска ванн в Капотне, покрытие ванн в Капотне, акриловый вкладыш в ванну в Капотне – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Восстановление чугунной ванны в Капотне

Сегодня поговорим о такой усовершенствованной технологии ремонта, как восстановление жидким акрилом. Большинство наших сограждан привыкло красить покрытие обычной эмалью, а о достоинствах жидкого акрила даже не подозревает. Это высокотехнологичная двухкомпонентная смесь, которая состоит из традиционной эмали и отвердителя. Поверхность после ремонта становится яркой и блестящей, а за счет отвердителя приобретает дополнительную прочность. По желанию в состав можно добавить колор и сделать чугунную красавицу голубой, розовой или зеленой вместо привычного белого цвета. Цена вопроса – 5-6 тысяч рублей с учетом транспортных расходов и оплаты труда мастера.

Технология нанесения

Технология нанесения схожа с покраской эмалью: покрытие зачищается, обезжиривается и сушится. Разница заключается в том, что жидкий акрил запрещено наносить кисточкой. Его просто аккуратно наливают по бортикам ванны, а используемый состав медленно и равномерно растекается по поверхности. Все мелкие трещины будут идеально заполнены расходным материалом, а период его высыхания не превышает суток. Впрочем, наши мастера рекомендуют не пользоваться ванной хотя бы 72 часа, а затем бережно относиться к покрытию. Великолепные антибактериальные свойства жидкого акрила, яркий блеск и богатство цвета привлекают большое количество клиентов.

Эмалировка ванн в Капотне

Реставрация ванны в Капотне и эмалировка ванн в Капотне , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).