Ремонт ванны в Электроуглях

Ремонт ванны в Электроуглях, реставрация ванны в Электроуглях бюджетный вариант, эмалировка ванн в Электроуглях, восстановление ванн в Электроуглях, покраска ванн в Электроуглях, покрытие ванн в Электроуглях, акриловый вкладыш в ванну в Электроуглях – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванн и недорого

Мы используем три основные технологии реставрации ванн: покраску качественной эмалью, восстановление двухкомпонентным составом из эмали и отвердителя, установку акрилового вкладыша необходимых габаритов от российского завода-изготовителя. Выбрать какую-то одну технологию работы и назвать ее самой лучшей сложно. Каждый способ гарантированно обеспечит необходимый результат за приемлемые деньги. Если у вас ограниченный бюджет, можете заказать эмалировку качественным составом от финского производителя Тиккурила. Стоит такая услуга 3-4 тысячи рублей, а результат ремонта может продержаться несколько лет. Более совершенная и долговечная технология – реставрация жидким акрилом. Благодаря уникальным физико-механическим свойствам смеси ваша чугунная красавица приобретет дополнительную прочность. Установка вкладыша решит проблему на долгие годы, но надо учесть, что такой вариант ремонта подойдет далеко не всем. Мы закупаем вкладыши из австрийского акрила напрямую у производителя, а он изготавливает продукцию под габаритные размеры советских ванн прямоугольной формы. Если у вас иная сантехника, придется обойтись эмалью или жидким акрилом. Наши специалисты выберут оптимальный вариант и предложат выгодные условия сотрудничества!

Реставрация ванны в Электроуглях и эмалировка ванны

Реставрация ванны в Электроуглях и эмалировка ванн в Электроуглях , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).