Ремонт ванны в Щёлково

Ремонт ванны в Щёлково, реставрация ванны в Щёлково бюджетный вариант, эмалировка ванн в Щёлково, восстановление ванн в Щёлково, покраска ванн в Щёлково, покрытие ванн в Щёлково, акриловый вкладыш в ванну в Щёлково – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Сколько стоит услуга по ремонту чугунной ванны

Главный вопрос: сколько стоят услуги по ремонту чугунных красавиц. Сегодня на рынке слишком широкий диапазон предложений, который может ввести в ступор. Хватает откровенно дорогих вариантов, которые не внушают доверия и честности исполнителей. Не меньше заманчивых предложений покрасить ванну эмалью за 1-2 тысячи рублей. К сожалению, такая работа не принесет вам положительных впечатлений, ведь одна только качественная эмаль стоит почти 2 тысячи. В итоговую стоимость необходимо добавить транспортные расходы и оплату труда мастера. Вот и получается, что мастерская работает в минус, чего на практике не случается никогда.

Покраска и окраска

Скорее всего, покраской занимаются сезонные рабочие без образования, навыков и постоянной регистрации, а в качестве расходного материала используется самая дешевая эмаль. Некоторые недобросовестные организации вообще пользуются автоэмаль, которая недопустима при работе с сантехников. Аналогичный пример можно привести и с акриловыми вкладышами. Качественный экземпляр с учетом установки обойдется в 7-8 тысяч рублей. За 5 000 вам могут предложить только китайскую подделку, которую могут еще и залить монтажной пеной. Чтобы почувствовать разницу, посмотрите фото у нас на сайте и сделайте правильные выводы.

Эмалировка ванн в Щёлково

Реставрация ванны в Щёлково и эмалировка ванн в Щёлково , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).