Ремонт ванны в Троицке

Ремонт ванны в Троицке, реставрация ванны в Троицке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Троицке, восстановление ванн в Троицке, покраска ванн в Троицке, покрытие ванн в Троицке, акриловый вкладыш в ванну в Троицке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Акриловый вкладыш в ванну в Троицке

Если вы до сих пор сомневаетесь в целесообразности ремонта, обратите внимание на отзывы постоянных клиентов нашей мастерской. Их регулярные обращения за помощью не означают низкое качество работы. Кто-то банально рекомендует наши услуги своим родственникам, друзьям и коллегам по работе. Другие предпочитают заказывать недорогую эмалировку раз в несколько лет и не тратиться на покупку дорогой сантехники. Этот вариант очень выгоден, ведь восстановление качественной финской эмалью производства Тиккурила стоит не больше 4 тысяч рублей.

Время работы по восстановлению ванны

Наши мастера готовы выполнить необходимый объем работ всего за три часа. Более совершенная методика ремонта – восстановление жидким акрилом, который представляет собой двухкомпонентный состав из эмали и отвердителя. Уникальные свойства материала позволяют ему равномерно распределяться по поверхности, идеально заполняя трещины и микропоры. Самый долговечный вариант – установка акрилового вкладыша отечественного производства. Это эффективный способ ремонта, который обеспечивает непревзойденную прочность и ряд дополнительных преимуществ. Повышенная прочность, антибактериальные свойства, легкий уход, сниженная теплопроводность – вот только несколько из них.

Эмалировка ванн в Троицке

Реставрация ванны в Троицке и эмалировка ванн в Троицке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).