Ремонт ванны в Октябрьском

Ремонт ванны в Октябрьском, реставрация ванны в Октябрьском бюджетный вариант, эмалировка ванн в Октябрьском, восстановление ванн в Октябрьском, покраска ванн в Октябрьском, покрытие ванн в Октябрьском – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка жидким акрилом

Популярность услуги на рынке Подмосковья успели оценить не только клиенты, но и мастерские. К сожалению, далеко не все исполнители работают качественно, используют труд профессионалов и предоставляют гарантию на используемые расходные материалы. Многие банально демпингуют и стараются привлечь клиентов низкими ценами и скидками. На самом деле такие мастерские просто делают деньги из воздуха, обманывая владельцев чугунных красавиц и подсовывая им некачественную услугу. Вот только один пример: стоимость эмалировки с использованием проверенного состава в среднем варьируется от 3 до 4 тысяч рублей.

Стоимость работ

Сюда входит и цена на финскую эмаль, и оплата труда мастера, и вспомогательные расходы. Одна только эмаль стоит от полутора тысяч рублей, а предложений покрасить ванну на 2 000 можно найти очень много. В практике встречались случаи, когда недобросовестные мастера использовали для этого автомобильную эмаль, которая вообще не предназначена для сантехники. Порой организации привлекают низкоквалифицированный персонал, экономя на их зарплате. Работать такие специалисты будут, но вот какой результат труда они готовы предоставить? Выводы очевидны: заказывайте ремонт ванн по экономически выверенной цене и пользуйтесь всеми достоинствами технологий реставрации!

Покрасить ванну в Октябрьском

Реставрация ванны в Октябрьском и эмалировка ванн в Октябрьском , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).