Ремонт ванны в Королёве

Ремонт ванны в Королёве, реставрация ванны в Королёве бюджетный вариант, эмалировка ванн в Королёве, восстановление ванн в Королёве, покраска ванн в Королёве, покрытие ванн в Королёве, акриловый вкладыш в ванну в Королёве – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Покрасить чугунную красавицу эмалью

Сегодня на рынке услуг Подмосковья можно найти огромное количество предложений покрасить чугунную красавицу эмалью или установить в нее чугунный вкладыш. С одной стороны это хорошо, ведь конкуренция – двигатель прогресса. С другой, немало мастерских занимаются откровенной халтурой: экономят на материалах, завышают или занижают цены, используют труд сезонных гастарбайтеров. На практике это оборачивается некачественной работой и переплатами в будущем. Мы неоднократно сталкивались со случаями, когда приходилось устранять последствия такого ремонта. Поэтому предупреждаем: не обольщайтесь слишком низкими ценами на услуги реставрации. В среднем покраска ванны не может стоить дешевле 3 тысяч рублей, ведь одна только качественная финская эмаль обойдется примерно в полторы-две тысячи. Профессиональный мастер за бесплатно тоже работать не будет, так что учитывайте и этот момент.

Эмалировка ванны в Королёве

За годы работы на рынке Москвы и Подмосковья наша мастерская сумела отрегулировать цены, чтобы они максимально соответствовали качеству. Благодаря этому количество клиентов с каждым годом только растет, а репутация остается на привычно высоком уровне. Позвоните нам и позаботьтесь о своей чугунной красавице заранее!

Реставрация ванны в Королёве

Реставрация ванны в Королёве и эмалировка ванн в Королёве , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).