Ремонт ванны в Жуковском

Ремонт ванны в Жуковском, реставрация ванны в Жуковском бюджетный вариант, эмалировка ванн в Жуковском, восстановление ванн в Жуковском, покраска ванн в Жуковском, покрытие ванн в Жуковском, акриловый вкладыш в ванну в Жуковском – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок или как отремонтировать ванну.

Работа по эмалировке ванны и недорого

Работа может быть проделана разными способами, все зависит от ваших пожеланий, состояния чугунной красавицы, финансовых возможностей и других факторов. Любая ванна подлежит реставрации, правда могут быть ограничения по выбранной технологии. К примеру, установка акрилового вкладыша – это отличная альтернатива покупке новой сантехники. Покрытие получает повышенную прочность и сниженную теплопроводность, уход за ним прост и не требует использования чистящих средств. Но есть один нюанс: завод-изготовитель производит акриловые вкладыши строго прямоугольной формы под установленные габариты ванн. Если у вас установлена сантехника советской эпохи, все нормально.

Ремонт чугунных ванн

Чугунные красавицы с нестандартными габаритами или формой таким способом не отремонтируешь. Что же касается цены, то предложенные нами услуги стоят от 3 тысяч за покраску финской эмалью от Тиккурила до 8 тысяч рублей за установку вкладыша из австрийского акрила. Выгодно это или нет, судить только вам. Новая сантехника сегодня стоит не менее 20 тысяч рублей, плюс нужно добавить цену доставку, установки, демонтажа старой ванны. Иногда приходится делать косметический ремонт, перекладывать плитку на стенах и убирать гору строительного мусора.

Эмалировка ванн в Жуковском

Реставрация ванны в Жуковском и эмалировка ванн в Жуковском , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).