Ремонт ванны в городе Видное

Ремонт ванны в г. Видное, реставрация ванны в г. Видное бюджетный вариант, эмалировка ванн в г. Видное, восстановление ванн в г. Видное, покраска ванн в г. Видное, покрытие ванн в г. Видное, акриловый вкладыш в ванну в г. Видное – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну. (Эмалировка ванн и недорого)

Как вернуть блеск ванны

Если вы хотите вернуть своей чугунной красавице привлекательный облик, привычный блеск и непревзойденные эксплуатационные характеристики, внимательно изучите информацию от профессионалов в области реставрации ванн. Мы используем проверенные технологии ремонта и качественные расходные материалы от ведущих европейских и отечественных производителей. К примеру, для покраски эмалью применяется только продукция от финского изготовителя Тиккурила. Этот состав отлично зарекомендовал себя во всем мире. Нужно учесть, что стоит такая эмаль недешево, поэтому цена работы в среднем составляет 3-4 тысячи рублей.

К кому обращаться за оказанием услуги по ремонту ванны

Если вам предлагают выполнить работу дешевле, не соглашайтесь. Это либо существенная экономия на материалах (некоторые халтурщики используют копеечную автоэмаль, не подходящую для сантехники), либо дешевая рабочая сила. Отсутствие гарантий на результат работы – не самое лучшее вложение средств. Позвоните по указанному на сайте телефону и обсудите сроки заказа со специалистами нашей мастерской. Мы принимаем заявки в выходные дни и вечером, так что ждать мастера придется совсем недолго. Качественная работа и гарантия в несколько лет – вот наше кредо, проверенное временем.

Эмалировка ванны в Видном

Реставрация ванны в Видном и эмалировка ванн в Видном , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).