Ремонт ванны в Восточном недорого

Ремонт ванны в Восточном, реставрация ванны в Восточном бюджетный вариант, эмалировка ванн в Восточном, восстановление ванн в Восточном, покраска ванн в Восточном, покрытие ванн в Восточном, акриловый вкладыш в ванну в Восточном – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Сколько стоит ремонт ванны

Попробуем ответить на интересующий всех вопрос: сколько стоит подобный ремонт и есть ли смысл экономить. В нашей мастерской максимально прозрачное ценообразование, поэтому мы стараемся предлагать клиентам оптимальную стоимость с учетом качества используемых расходных материалов. В результате покраска ванны эмалью (при необходимости можно разбавить состав колором и придать покрытию оригинальную расцветку) обходится в 3-4 тысячи рублей, восстановление с использованием жидкого акрила – 5-6 тысяч, реставрация акриловым вкладышем – 6-8 тысяч рублей. Сегодня на рынке немалое количество недобросовестных исполнителей, которые экономят на материалах, пользуются услугами низкоквалифицированных гастарбайтеров, обманывают с ценами и не предоставляют гарантию.

Восстановление и реставрация ванн эмалью

Как результат, уже через несколько недель активной эксплуатации чугунная красавица теряет привлекательность, а вам приходится искать квалифицированных специалистов и платить снова. Мы бережем свою репутацию и стараемся выполнять возможные пожелания клиентов. Заявки на работу принимаются в выходные дни и по вечерам, время для визита мастера можно выбрать самостоятельно, а цена услуги согласовывается еще на этапе заявки и не меняется в процессе работы.

Жидкий акрил или эмаль

Реставрация ванны в Восточном и эмалировка ванн в Восточном , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).