Ремонт ванны в Апрелевке

Ремонт ванны в Апрелевке, реставрация ванны в Апрелевке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Апрелевке, восстановление ванн в Апрелевке, покраска ванн в Апрелевке, покрытие ванн в Апрелевке, акриловый вкладыш в ванну в Апрелевке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну. (Эмалировка ванн и недорого)
Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли платить деньги за предложенные способы ремонта, внимательно изучите отзывы от наших постоянных клиентов. Некоторые из них обращались не помощью неоднократно, ведь гораздо проще и выгоднее красить ванну раз в несколько лет за 3 тысячи рублей, чем платить 20 за новую сантехнику. Главное не экономить на качестве и сотрудничать с профессионалами.

Стоимость восстановления ванны в Апрелевке

Наши мастера имеют многолетний опыт в реставрации чугунных красавиц и даже принимали участие в съемках передачи на Первом канале российского телевидения. В отличие от недобросовестных исполнителей мы никогда не увеличиваем стоимость работы в процессе ремонта, не требуем от хозяев предоставить инструменты, предъявляем сертификаты на расходные материалы по первому требованию. Наша репутация гораздо ценнее сиюминутной прибыли, поэтому к ценам на работу мы относимся очень серьезно. Эмалировка ванны стоит 3-4 тысячи рублей, реставрация жидким акрилом – 5-6 тысяч, а установка акрилового вкладыша – 6-8 тысяч рублей. С учетом самостоятельной закупки материалов, доставки и оперативной работы это очень хороший показатель. Более дешевые предложения означают экономию на качестве, к чему это может привести – посмотрите на фото.

Реставрация ванны в Апрелевке

Реставрация ванны в Апрелевке и эмалировка ванн в Апрелевке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).