Покрытие ванн эмалью в Звенигороде

Ремонт ванны в Звенигороде, реставрация ванны в Звенигороде бюджетный вариант, эмалировка ванн в Звенигороде, восстановление ванн в Звенигороде, покраска ванн в Звенигороде, покрытие ванн в Звенигороде, акриловый вкладыш в ванну в Звенигороде – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок или как отремонтировать ванну.

Технология реставрации ванны

Почему перечисленные технологии реставрации так эффективны? Залог успеха – это высококачественные материалы от проверенных производителей. К примеру, для покрытия ванны эмалью мы используем только эффективный состав финского производства от Тиккурила. Такая эмаль способна обеспечить идеальную гладкость, привлекательный внешний вид покрытия, прочность и долговечность. При правильном уходе за поверхностью эмалировка позволяет решить проблему на несколько лет. Затем вы можете повторить процедуру, ведь стоит она совсем недорого в сравнении с ценами на новую сантехнику.

Стоимость эмалировки ванны

3-4 тысячи рублей против 20 за новую чугунную красавицу: выбор здесь очевиден. Второй важный момент – это квалифицированный персонал, выполняющий комплекс работ по реставрации ванн. У нас работают только опытные мастера, которые специализируются именно на этих услугах. У каждого из них несколько сотен успешно отреставрированных ванн. Такой труд должен оплачиваться достойно, так что не спешите соглашаться на слишком дешевые предложения ремонта. Если вам предлагают покрасить ванну за полторы тысячи рублей или установить акриловый вкладыш за 5 000, это гарантированная экономия на материалах и качестве работы.

Заказать эмалировку ванны в Звенигороде

Реставрация ванны в Звенигороде и эмалировка ванн в Звенигороде , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).