Покраска и окраска ванны в Яхроме

Ремонт ванны в Яхроме, реставрация ванны в Яхроме бюджетный вариант, эмалировка ванн в Яхроме, восстановление ванн в Яхроме, покраска ванн в Яхроме, покрытие ванн в Яхроме, акриловый вкладыш в ванну в Яхроме – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Восстановить эмаль ванны

Возникает логичный вопрос: а можно ли выполнить все работы самостоятельно, чтобы сэкономить на оплате труда мастера? Не будем лишний раз говорить о важности обращения к профессионалам, просто приведем такой факт. Более половины обратившихся к нам клиентов либо обожглись на недобросовестных мастерах, либо попытались выполнить реставрацию самостоятельно. Итог такой работы можно увидеть на фото, где показан результат некачественного ремонта и ожидаемый результат.

Использование жидкого акрила

Если в случае с покраской чугунной красавицы эмалью нет ничего сложного (более сложен подготовительный этап, на котором нужно качественно подготовить поверхность), то использование жидкого акрила имеет ряд особенностей. Эта двухкомпонентная смесь, которую нужно смешать до нужной пропорции, а затем довести до рабочей температуры. Очень важно сделать работу быстро, потому что состав начинает быстро затвердевать. Если даже специальные ограничения по времени ремонта, которое зависит от температуры на улице. Вставка акрилового вкладыша имеет ряд особенностей, поэтому лучше не экономить. Как показывает практика, сэкономить больше тысячи рублей у вас не удастся. Стоимость качественных расходных материалов, подготовительные работы, а прибавьте сюда еще и затраты времени! Наши специалисты выполнят ремонт в течение нескольких часов, предоставят гарантию и дадут ценные рекомендации по уходу за покрытием ванны.

Реставрация и эмалировка ванны Яхроме

Реставрация ванны в Яхроме и эмалировка ванн в Яхроме , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).