Покраска ванны в Павловском Посаде

Ремонт ванны в Павловском Посаде, реставрация ванны в Павловском Посаде бюджетный вариант, эмалировка ванн в Павловском Посаде, восстановление ванн в Павловском Посаде, покраска ванн в Павловском Посаде, покрытие ванн в Павловском Посаде, акриловый вкладыш в ванну в Павловском Посаде – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Пакет услуг по эмалировке

Что входит в пакет услуг, оказываемых нашей мастерской? О предложенных технологиях ремонта все знают, это или покраска чугунной красавицей эмалью, или восстановление изношенной поверхности жидким акрилом, или установка акрилового вкладыша с улучшенными эксплуатационными характеристиками. В первом и втором случае принцип работы очень похож. Сначала мастер проводит ряд подготовительных мероприятий: убирает грязь и ржавчины с помощью дрели, защищает трещины наждачной бумагой, затем обезжиривает поверхность (можно не покупать дорогие синтетические составы, а воспользоваться обычной питьевой содой), смачивает и дожидается полного высыхания. После этого на подготовленное покрытие наносится эмаль производства Тиккурила или двухкомпонентный жидкий акрил. Здесь и начинаются различия.

Жидкий акрил

Если процесс покраски эмалью хорошо знаком каждому (нанесение нескольких слоев материала кисточкой), то жидкий акрил просто наливается на поверхность. Его уникальные физические свойства позволяют самостоятельно распределяться по покрытию и равномерно заполнять трещины и микропоры. Процесс высыхания ванны занимает не больше суток, но мастера рекомендуют воздержаться от использования сантехники три дня. Это обеспечивает дополнительную прочность покрытию и идеальный внешний вид.

Эмаль для ванны

Реставрация ванны в Павловском Посаде и эмалировка ванн в Павловском Посаде , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).