Покраска ванны в Мытищах

Ремонт ванны в Мытищах, реставрация ванны в Мытищах бюджетный вариант, эмалировка ванн в Мытищах, восстановление ванн в Мытищах, покраска ванн в Мытищах, покрытие ванн в Мытищах, акриловый вкладыш в ванну в Мытищах – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Покраска ванны в Мытищах

Для жителей Мытищ мы приготовили отличную альтернативу покупке новой сантехники – восстановление чугунных красавиц современными материалами и технологиями. Если несколько десятилетий назад единственным вариантом ремонта была покраска эмалью, то сегодня к ней прибавились уникальные свойства жидкого акрила и вкладышей из этого материала. Жидкий акрил – это усовершенствованная двухкомпонентная смесь, состоящая из эмали и отвердителя. Состав необходимо не наносить кисточкой на поверхность ванны, а именно наливать от бортиков к центру.

Свойства жидкого акрила

Особые физико-механические свойства позволяют жидкому акрилу идеально распределяться по поверхности и заполнять мелкие трещины. Обычно покрытие высыхает в течение суток, но мастера рекомендует не пользоваться ванной хотя бы три дня. Вот единственное ограничение при ремонте, а преимуществ огромное количество. Идеальный блеск, повышенная прочность, возможность добавки колора и окраски ванны в широкой цветовой гамме – вот лишь некоторые из них. Стоимость работы с учетом цены расходных материалов – 5-6 тысяч рублей, что в 3-4 раза дешевле покупки новой сантехники. Технологию уже успешно оценили тысячи жителей столицы, присоединяйтесь к их числу!

Покрыть ванну эмалью

Реставрация ванны в Мытищах и эмалировка ванн в Мытищах , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).