Покраска ванны в Климовске

Ремонт ванны в Климовске, реставрация ванны в Климовске бюджетный вариант, эмалировка ванн в Климовске, восстановление ванн в Климовске, покраска ванн в Климовске, покрытие ванн в Климовске, акриловый вкладыш в ванну в Климовске – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну. (Эмалировка ванн и недорого)

Покрасить ванну в Климовске

Мы готовы выполнить необходимый объем работ и предоставить длительную гарантию на результат. Не имеет значения, какую именно технологию реставрации вы выберете, чугунная красавица обретет былую молодость, вернет привлекательность и блеск. Хотите обойтись минимальными расходами, закажите покраску высококачественной финской эмалью от Тиккурила. Работа займет всего пару часов, ванной можно будет использовать уже вечером, а покрытие продержится несколько лет. С учетом цены 3-4 тысячи рублей за покраску эту операцию можно повторять хоть каждый год. Восстановление жидким акрилом обеспечивает поверхности дополнительную прочность. Кроме того, этот двухкомпонентный состав обладает антибактериальными свойствами. Самая совершенная технология ремонта – это установка вкладыша из австрийского акрила.

Опасность подделок акрила

Производством занимается единственный завод в России, поэтому опасайтесь подделок и не пытайтесь приобрести вкладыш самостоятельно. Мы напрямую сотрудничаем с производителем и четко соблюдаем технологию монтажа. За ремонт придется отдать 6-8 тысяч, но это гарантия на долгие годы. Кроме того, акрил обладает сниженной теплопроводностью, что поможет экономить существенные суммы на коммунальных платежах за счет медленного остывания воды.

Эмалировка ванн в Климовске

Реставрация ванны в Климовске и эмалировка ванн в Климовске , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).