Покрасить ванну в Зеленограде

Ремонт ванны в Зеленограде, реставрация ванны в Зеленограде бюджетный вариант, эмалировка ванн в Зеленограде, восстановление ванн в Зеленограде, покраска ванн в Зеленограде, покрытие ванн в Зеленограде, акриловый вкладыш в ванну в Зеленограде – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок или как отремонтировать ванну.

Эмаль от бренда Тиккурила

Если вы не располагаете внушительным бюджетом для реставрации своей чугунной красавицы, предлагаем самую бюджетную технологию ремонта – эмалировку проверенным составом финского производства. Мы заказываем эмаль от бренда Тиккурила непосредственно у производителя, что гарантирует качество и долговечность восстановленного покрытия. Работа не занимает много времени и не требует использования дорогостоящего оборудования. Покраска эмалью стоит всего 3-4 тысячи рублей, но дает результат как минимум на несколько лет. Если пользоваться ванной аккуратно и бережно, то этот срок можно существенно продлить.

Технология ремонта ванны

Технология ремонта очень проста: сначала мастер тщательно готовит покрытие к работе, удаляет следы грязи и ржавчины, зачищает трещины. После этого необходимо обезжирить поверхность питьевой содой, смочить и высушить покрытие. Затем можно приступать к самому главному – нанесению эмали. Для этого используется обычная кисточка, что позволяет быстро выполнить работу. Ванна высыхает стремительно, так что уже на следующий день вы сможете оценить блеск, гладкость и привлекательный внешний вид. При необходимости в эмаль можно добавить колор и придать чугунной красавице нестандартный окрас.

Покрасить ванну в Зеленограде

Реставрация ванны в Зеленограде и эмалировка ванн в Зеленограде , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).