Отремонтировать ванну в Щербинке

Ремонт ванны в Щербинке, реставрация ванны в Щербинке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Щербинке, восстановление ванн в Щербинке, покраска ванн в Щербинке, покрытие ванн в Щербинке, акриловый вкладыш в ванну в Щербинке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок или как отремонтировать ванну.

Покрасить старую ванну

Залог успеха – качественные материалы напрямую от производителя. Для этого мы используем финскую эмаль от известного бренда Тиккурила, качественный жидкий акрил и вкладыши из австрийского акрила отечественного производства. Их изготавливает только один завод в стране, причем продукция выпускается под габариты российских и советских ванн. Если у вас оригинальная сантехника из Европы, придется выбирать другой способ ремонта. Наши диспетчеры примут заявку в выходной день или вечером, посоветуют оптимальный вариант реставрации и предложат удобное время для визита мастера. Работа может быть проделана разными способами, все зависит от ваших пожеланий, состояния чугунной красавицы, финансовых возможностей и других факторов.

Любая ванна подлежит реставрации

Любая ванна подлежит реставрации, правда могут быть ограничения по выбранной технологии. К примеру, установка акрилового вкладыша – это отличная альтернатива покупке новой сантехники. Покрытие получает повышенную прочность и сниженную теплопроводность, уход за ним прост и не требует использования чистящих средств. Что же касается цены, то предложенные нами услуги стоят от 3 тысяч за покраску финской эмалью от Тиккурила до 8 тысяч рублей за установку вкладыша из австрийского акрила.

Почему именно мы

Реставрация ванны в Щербинке и эмалировка ванн в Щербинке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).