Отремонтировать ванну в Куровском

Ремонт ванны в г. Куровское, реставрация ванны в г. Куровское бюджетный вариант, эмалировка ванн в г. Куровское, восстановление ванн в г. Куровское, покраска ванн в г. Куровское, покрытие ванн в г. Куровское, акриловый вкладыш в ванну в г. Куровское – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Отремонтировать ванну в Куровском

Какие же преимущества у современных технологий восстановления чугунных красавиц? Прежде всего, это доступные цены. На практике новая сантехника в среднем стоит не менее 20 тысяч рублей. К этой сумме нужно прибавить транспортные расходы на доставку и подъем на этаж. Учесть расходы на демонтаж старой ванны, установку новой, косметический ремонт (как минимум покраска пола и замена плитки на стенах), уборку строительного мусора. На выходе набегает круглая сумма. Теперь сравним полученный результат с расценками нашей мастерской по реставрации. Самая дешевая услуга, эмалировка высококачественным составом финского производства, стоит 3-4 тысячи рублей. Это в разы дешевле, а эффект от покраски способен продержаться несколько лет.

Восстановление жидким акрилом

Восстановление жидким акрилом обойдется а 5-6 тысяч, а установка акрилового вкладыша – в 7-8 тысяч рублей. В любом случае экономия очевидна, а результат превосходит самые смелые ожидания. Изучите отзывы довольных клиентов у нас на сайте и посмотрите на фото чугунных красавиц до и после ремонта. Разница должна впечатлять. Не пытайтесь повторить проделанные операции самостоятельно, это требует определенных умений, навыков и опыта. Гораздо дешевле заплатить мастеру за ремонт с гарантией, чем потом переплачивать за устранение последствий самостоятельной работы.

Реставрация ванны в г. Куровское

Реставрация ванны в г. Куровское и эмалировка ванн в г. Куровское , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).