Восстановление эмали ванны

Никто не застрахован от появления на сантехническом изделии сколов, царапин и ржавчины. Эта проблема может настигнуть, даже при эксплуатации дорогостоящей ванны. Все дело в использовании агрессивных чистящих средств, отсутствии фильтрации поступающей воды. Поверхность чаши в итоге теряет привлекательный внешний вид, чем может оттолкнуть потенциальных арендаторов, покупателей. Да и самому вряд ли удастся в полной мере насладиться водными процедурами. Впечатление будет испорчено. Что же с этим делать?

Восстановление эмали

Не стоит бежать покупать новую ванну. В итоге Вас ожидают серьезные финансовые и временные затраты. Можно столкнуться с необходимостью выносить и впоследствии заносить сантехнические изделия. Да и ремонт в ванной комнате придется делать. Подходящая ванна может на самом деле отсутствовать в магазине, отличаться завышенной ценой. Лучше всего заказать восстановление эмали ванны. Это позволит сэкономить время и финансы.

Эмалировка сантехнического изделия

Эмалировка сантехнического изделия на самом деле представляет собой проверенный, надежный и удобный способ, чтобы обновить покрытие чаши. Вы станете владельцем изделия в соответствии с вкусовыми предпочтениями, выбирая из широкого ассортимента оттенков цвета. Главное – это обратиться в проверенную компанию, чтобы профессионалы осуществили качественную эмалировку. Процедура позволит покрыть чашу смесью, которая не содержит вредных для здоровья людей разного возраста, пола веществ. Результат Вас приятно удивит.

О чем нужно знать?

В течение двух месяцев следует насухо протирать ванну.
Уборка в ванной – не раньше, чем через сутки после проведенной процедуры. Это позволит избежать оседания пыли на покрытие, которое не полностью затвердело.
Мытье ванны только с применением мягкой губки. Лучше всего использовать специальный гель, чтобы не вызвать повреждений ванны. Если появились пятна, достаточно воспользоваться обычной пищевой содой.

Не стоит:

Замачивать цветные вещи, если наблюдается сильная линька;
Размещать в ванне тяжелые предметы;
Купать домашних животных, не пользуясь изолирующим ковриком;
Оставлять без внимания неисправный смеситель, из которого будет капать вода;
Использовать агрессивные чистящие средства с щелочью, хлором и кислотой в составе.

Эмалировка ванны – это лучшее решение для всех владельцев сантехники

Благодаря данной процедуре, удастся вернуть привлекательный внешний вид поверхности изделия. Оно сможет прослужить длительное время без необходимости замены. При желании можно поменять оттенок, чтобы обновить ванну. Все зависит только от Ваших потребностей и настроения. Никакого вреда для здоровья детей, взрослых и людей пожилого возраста.