Восстановление чугунной ванны в Сходне

Ремонт ванны в Сходне, реставрация ванны в Сходне бюджетный вариант, эмалировка ванн в Сходне, восстановление ванн в Сходне, покраска ванн в Сходне, покрытие ванн в Сходне, акриловый вкладыш в ванну в Сходне – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.

Эмалировка ванны в Сходне

Как сделать это с минимальными затратами? Обратитесь за помощью к специалистам нашей мастерской и они подскажут верный ответ в любой ситуации. Даже если сантехника давно потеряла былой блеск и покрылась толстым слоем ржавчины, мы сумеем найти решение проблемы. Удаление старого налета с помощью дрели, зачистка трещин, обезжиривание с помощью обычной питьевой соды, а затем нанесение нескольких слоев высококачественной финской эмали – вот самый простой алгоритм работы.

Самостоятельно выполнить работы по ремонту

Если вам кажется, что все эти операции можно выполнить самостоятельно, не спешите отказываться от сотрудничества со специалистами. Даже мелкий просчет может испортить ожидаемый результат, а платить придется дважды. Восстановление поверхности эмалью и тем более жидким акрилом требует определенных умений и опыта. Стоимость наших услуг не столь велика, к примеру, покраска эмалью стоит всего 3-4 тысячи рублей, что гораздо выгоднее покупки новой ванны в магазине сантехники. При этом на все материалы у нас имеются сертификаты качества, а мастера предоставляют длительную гарантию на выбранный способ ремонта. Наша репутация подтверждается множеством положительных отзывов от довольных клиентов.

Реставрация ванны в Сходне

Реставрация ванны в Сходне и эмалировка ванн в Сходне , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).