Восстановление чугунной ванны в Истре

Ремонт ванны в Истре, реставрация ванны в Истре бюджетный вариант, эмалировка ванн в Истре, восстановление ванн в Истре, покраска ванн в Истре, покрытие ванн в Истре, акриловый вкладыш в ванну в Истре – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванн в Истре

Заставшие советские годы граждане хорошо знают, что раньше единственным способом вернуть чугунной красавице былой блеск была покраска эмалью. От этой технологии не отказались и сегодня, ведь с учетом использования качественных составов финского производства можно обеспечить должный результат на несколько лет. Эмалировка стоит всего 3-4 тысячи, так что вы можете спокойно красить ванну каждые 2-3 года и не обременять семейный бюджет.

Долговечный вариант эмалировки

Если вы хотите более совершенный и долговечный вариант, обратите внимание на восстановление жидким акрилом. Это уникальный материал, который состоит из привычной эмали и отвердителя. Такое сочетание позволяет добиться оптимальной прочности и придать покрытию привлекательный внешний вид. Особенность технологии ремонта заключается в том, что жидкий акрил не наносится кисточкой, а наливается (отсюда и название наливная ванна). Особые свойства двухкомпонентного материала позволяют ему равномерно распределяться по поверхности и заполнять даже минимальные трещины. Реставрация чугунной красавицы таким способом обойдется чуть дороже – от 5 до 6 тысяч. Мы готовы выполнить ремонт по выбранной вами технологии в максимально короткие сроки. Заявки принимаются даже в выходные дни и по вечерам, так что вы сможете самостоятельно выбрать дату и время визита мастера.

Реставрация ванны в Истре и эмалировка ванны

Реставрация ванны в Истре и эмалировка ванн в Истре , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).