Восстановление жидким акрилом в Мосрентген

Ремонт ванны в Мосрентген, реставрация ванны в Мосрентген бюджетный вариант, эмалировка ванн в Мосрентген, восстановление ванн в Мосрентген, покраска ванн в Мосрентген, покрытие ванн в Мосрентген, акриловый вкладыш в ванну в Мосрентген – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Восстановление жидким акрилом

С учетом отличного результата, который дает чугунной красавице восстановление покрытия, у многих хозяев появляется логичный вопрос: можно ли сэкономить на оплате труда мастера и выполнить работу самостоятельно? Без лишней рекламы своих услуг ответим, что практически никогда. Покрасить ванну эмалью теоретически можно и самому, но для этого нужно обладать каким-либо опытом такой работы. Да и риск купить поддельную эмаль даже в специализированном магазине никто не отменял. Восстановление жидким акрилом имеет ряд особенностей. И дело не только в отказе от привычного нанесения состава кисточкой.

Отвердитель и жидкая эмаль

Важно правильно смешать компоненты (отвердитель и жидкую эмаль), а затем подогреть готовую смесь до рабочей температуры. Перегреете на несколько градусов – и уникальные свойства жидкого акрила будут потеряны или он просто не затвердеет. Смесь очень чувствительна к температуре окружающей среды, поэтому летом и в сильную жару необходимо выполнять работу очень быстро и одновременно аккуратно. Это под силу лишь опытным мастерам, которые специализируются на ванных. В нашей мастерской работают только такие, поэтому вы можете быть спокойны за результат ремонта. На все виды реставрации мы предоставляем гарантию, а также готовы показать сертификаты качества и иные документы на расходные материалы.

Ремонт ванны в Мосрентген

Реставрация ванны в Мосрентген и эмалировка ванн в Мосрентген , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).