Восстановление ванны Дмитров

Ремонт ванны в Дмитрове, реставрация ванны в Дмитрове бюджетный вариант, эмалировка ванн в Дмитрове, восстановление ванн в Дмитрове, покраска ванн в Дмитрове, покрытие ванн в Дмитрове, акриловый вкладыш в ванну в Дмитрове – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну. (Эмалировка ванн и недорого)

Восстановление ванны жидким акрилом в Дмитрове

Сегодня поговорим о такой усовершенствованной технологии ремонта, как восстановление жидким акрилом. Большинство наших сограждан привыкло красить покрытие обычной эмалью, а о достоинствах жидкого акрила даже не подозревает. Это высокотехнологичная двухкомпонентная смесь, которая состоит из традиционной эмали и отвердителя. Поверхность после ремонта становится яркой и блестящей, а за счет отвердителя приобретает дополнительную прочность. По желанию в состав можно добавить колор и сделать чугунную красавицу голубой, розовой или зеленой вместо привычного белого цвета. Цена вопроса – 5-6 тысяч рублей с учетом транспортных расходов и оплаты труда мастера. Если вам попадаются предложения гораздо дешевле, не спешите радоваться и соглашаться.

Стоимость расходных материалов для эмалировки

Стоимость расходных материалов такова, что за 2-4 тысячи невозможно выполнить восстановление жидким акрилом качественно и аккуратно. Скорее всего, вам предложат дешевый непроверенный состав, да и качество работы оставляет желать лучшего. У нас на сайте можно посмотреть фото халтурного ремонта, почитать отзывы клиентов, попавшихся на удочку недобросовестных мастеров. Наши специалисты работают на совесть и не позволяют себе обмана. Цена работы будет ровной такой, какую назвал диспетчер: состояние ванны и продолжительность ремонта на нее не влияют.

Реставрация ванны в Дмитрове

Реставрация ванны в Дмитрове и эмалировка ванн в Дмитрове , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа)