Восстановление ванны в Люберцах

Ремонт ванны в Люберцах, реставрация ванны в Люберцах бюджетный вариант, эмалировка ванн в Люберцах, восстановление ванн в Люберцах, покраска ванн в Люберцах, покрытие ванн в Люберцах, акриловый вкладыш в ванну в Люберцах – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Восстановление эмали ванны

Хотите вернуть своей чугунной красавице привлекательность и прочность всего за 4 тысячи рублей как минимум на несколько лет? Используемая нашими мастерами технология покраски поверхности эмалью позволяет добиться такого результата всего за несколько часов. Весь секрет в тщательной подготовке покрытия к работе. Сначала мастер удаляет ржавчину и грязь, защищает трещины наждачкой, затем обезжиривает и высушивает поверхность.

Мастер по ремонту ванны

Лишь после этого можно приступать к нанесению качественной финской эмали производства Тиккурила. На первый взгляд кажется, что с этой работой можно справиться и самостоятельно. Если вы обладаете необходимым опытом и навыками работы с восстановлением сантехники, можно рискнуть. Хотя никто не даст гарантию, что вы найдете качественную эмаль: на рынке огромное количество подделок. Если ваш опыт покраски ограничивается лишь заборами, не экономьте и доверьтесь профессионалам. Мы принимаем заявки в выходные дни и по вечерам, так что можно выбрать удобное время для визита мастера. Изучите технологию работ, почитайте отзывы от постоянных клиентов и сделайте правильный вывод, ведь реставрация ванны – это удобно, надежно и выгодно!

Покраска ванны

Реставрация ванны в Люберцах и эмалировка ванн в Люберцах , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года. Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).