Восстановление ванны в Коммунарке

Ремонт ванны в Коммунарке, реставрация ванны в Коммунарке бюджетный вариант, эмалировка ванн в Коммунарке, восстановление ванн в Коммунарке, покраска ванн в Коммунарке, покрытие ванн в Коммунарке, акриловый вкладыш в ванну в Коммунарке – это слова синонимы, они пишутся по-разному, но означают одно и то же – привести Вашу ванну в порядок.или как отремонтировать ванну.

Эмалировка ванны в Коммунарке

Наши специалисты хорошо знают особенности и технологию ремонта, ведь мы успешно работаем на рынке услуг Москвы и Подмосковья на протяжении долгих лет. В штате трудятся только квалифицированные мастера с постоянной столичной регистрацией, которые специализируются именно на восстановлении ванн. Мы не привлекаем рабочих широкого профиля, которые берутся за все виды отделки. Такая избирательность помогла сформировать положительную репутацию среди клиентов. Заставшие советские годы граждане хорошо знают, что раньше единственным способом вернуть чугунной красавице былой блеск была покраска эмалью. От этой технологии не отказались и сегодня, ведь с учетом использования качественных составов финского производства можно обеспечить должный результат на несколько лет. Эмалировка стоит всего 3-4 тысячи, так что вы можете спокойно красить ванну каждые 2-3 года и не обременять семейный бюджет.

Работаем каждый день!

Свяжитесь с нашими диспетчерами по телефону и обсудите условия сотрудничества. Мы принимаем заявки на заказы в выходные дни и по вечерам, что позволяет выбрать время для визита мастера. Качественный результат, наличие сертификатов на расходные материалы и многолетний опыт на рынке – вот лишь несколько аргументов в пользу взаимного сотрудничества!
Реставрация ванны в Коммунарке и эмалировка ванн в Коммунарке , эту операцию мы выполняли многократно, если учесть , что работаем с 1999 года.

Жидкий акрил или эмаль

Такую работу можно сделать как жидким акрилом или эмалью, привезённой из Финляндии. Последнее конечно надёжнее. Однако некоторые наша клиенты настаивают на жидком акриле. И мы готовы им оказать помощь, выполнив работу с ванной. Отмечу, что гарантия на работу – 4 года, а время высыхания материала – сутки (24 часа).